Que tal uma sopa?

Que tal uma sopa?

Pessoal, como esfriou aqui em SP?!

Por isso, resolvi postar a receita de uma sopa bem proteica para te ajudar a “manter a linha” com uma opção saudável!

Lá vai …

Sopa de Lentilha

Ingredientes

2 litros de água

300gr de carne picada (patinho ou coxão mole)

1 e ½ xícara de lentilha

1 abobrinha picada em cubinhos

1 prato fundo de escarola picada

1 cebola

3 dentes de alho

Sal e salsinha agosto

 

Modo de Preparo

Deixe a lentilha de molho em água  por aproximadamente 1 hora. Refogue a carne com a cebola e o alho picados. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a lentilha (sem a água do molho), exceto a escarola. Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos. Desligue o fogo, acrescente a escarola, cozinhe por mais 5 minutos sem a pressão e consuma ainda quente.

2 Comments
  • Bruna Vidigal
    Posted at 07:59h, 13 maio Responder

    Amei a sopa, farei neste friozinho com frequência!!

    • Mariana Duro
      Posted at 12:32h, 20 maio Responder

      Que bom, Bruna!
      Depois me conte o que achou.
      Um beijo!

Post A Reply to Bruna Vidigal Cancel Reply