Pasta de Grão de Bico

Pasta de Grão de Bico

Você já pensou em fazer uma Pasta de Grão de Bico caseira para utilizar como fonte proteica no seu sanduíche?

Veja que prática e gostosa!

Pasta de Grão de Bico

Ingredientes

Grão de bico cozido – 1 xícara de chá

Alho – 1 dente  pequeno

Cebola – 1/2  unidade pequena

Suco de limão – 1 colher de sopa

Azeite de Oliva – 1 colher de sopa

Salsinha picada – 1 colher de sopa

Sal Rosa do Himalaya – a gosto

Modo de Preparo

Refogue o grão de bico cozido com alho e a cebola picada. Retire do fogo, leve ao liquidificador e bata com o suco de limão, a salsinha, o sal e o azeite até ficar um creme. Acerte a consistência com água, se precisar.

 

 

 

 

2 Comments
  • Deziree
    Posted at 12:19h, 23 maio Responder

    Olá Mariana.

    Seu site é super interessante! Obrigada por compartilhar conosco estas informações.
    Tenho uma dúvida: Se cozinho o grão de bico, quanto tempo posso deixa-lo na geladeira sem que estrague e eu possa usa-lo como base para diversas receitas?
    Obrigada!

    • Mariana Duro
      Posted at 09:58h, 26 maio Responder

      Olá, Deziree,
      Fico muito feliz por ter gostado do meus site.
      Acredito que consiga deixar cozido na sua geladeira por uns 3 ou 4 dias.
      Um beijo!

Post A Reply to Mariana Duro Cancel Reply