Filé de Peixe ao Molho de Laranja

Filé de Peixe ao Molho de Laranja

Na edição deste mês da Dieta Já, auxiliei na pauta “Jantar completo com uma frigideira” com receitas práticas que utilizam somente um utensílio.

Confira uma das receitas da revista – Filé de Peixe ao Molho de Laranja – que possui apenas 270kcal por filé.

20130820-012215.jpg

Ingredientes

4 filés (150gr cada) de Saint Peter

2 dentes de alho picados

1 copo de suco de laranja

1 colher (sobremesa) de amido de milho

1 colher de sopa de salsinha picada

1 colher (sopa) de óleo de canola

Gengibre ralado a gosto

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, coloque o óleo e refogue o alho. Acrescente os filés de peixe e grelhe-os, temperando com o sal o e gengibre ralado. Caso comece a grudar, coloque parte do suco para terminar o cozimento do peixe. Adicione o amido de milho diluído no suco de laranja. Assim que o suco engrossar, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e consuma.

4 Comments
  • Bianca Côa
    Posted at 02:27h, 11 fevereiro Responder

    Olá,
    Fiquei com uma dúvida sobre o suco de laranja e amido. Devo colocá-lo na geladeira apos retirar o peixe ou ainda com o filé?
    Grata,
    Bianca

    • Mariana Duro
      Posted at 21:17h, 19 março Responder

      Bianca, pode ser colocado quando retirar o peixe.
      Um beijo!

  • Magda Lena Heredia
    Posted at 23:01h, 03 maio Responder

    Mariana Duro…olá!
    Minha família e eu amamos a receita do peixinho.
    Fiz hoje acompanhada de batata doce rústica.
    Ficou 10.
    De vc tiver mais alguma e quiser me enviar
    tou na espera…Ok?
    Um grande abraço,
    Magda Heredia

    • Mariana Duro
      Posted at 10:09h, 04 maio Responder

      Olá, Magda!
      Que bom que gostaram. Me passe um email para que possa te enviar.
      Um beijo!

Post A Reply to Mariana Duro Cancel Reply