20 ago Filé de Peixe ao Molho de Laranja
Na edição deste mês da Dieta Já, auxiliei na pauta “Jantar completo com uma frigideira” com receitas práticas que utilizam somente um utensílio.
Confira uma das receitas da revista – Filé de Peixe ao Molho de Laranja – que possui apenas 270kcal por filé.
Ingredientes
4 filés (150gr cada) de Saint Peter
2 dentes de alho picados
1 copo de suco de laranja
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher (sopa) de óleo de canola
Gengibre ralado a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, coloque o óleo e refogue o alho. Acrescente os filés de peixe e grelhe-os, temperando com o sal o e gengibre ralado. Caso comece a grudar, coloque parte do suco para terminar o cozimento do peixe. Adicione o amido de milho diluído no suco de laranja. Assim que o suco engrossar, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e consuma.
Bianca Côa
Posted at 02:27h, 11 fevereiroOlá,
Fiquei com uma dúvida sobre o suco de laranja e amido. Devo colocá-lo na geladeira apos retirar o peixe ou ainda com o filé?
Grata,
Bianca
Mariana Duro
Posted at 21:17h, 19 marçoBianca, pode ser colocado quando retirar o peixe.
Um beijo!
Magda Lena Heredia
Posted at 23:01h, 03 maioMariana Duro…olá!
Minha família e eu amamos a receita do peixinho.
Fiz hoje acompanhada de batata doce rústica.
Ficou 10.
De vc tiver mais alguma e quiser me enviar
tou na espera…Ok?
Um grande abraço,
Magda Heredia
Mariana Duro
Posted at 10:09h, 04 maioOlá, Magda!
Que bom que gostaram. Me passe um email para que possa te enviar.
Um beijo!