10

mai

Massas sem glúten

Categoria: Saúde.
Por Mariana Duro.

Atualmente, várias pessoas não consomem alimentos com glúten por alguma intolerância, alergia ou por se sentirem com uma digestão melhor quando retiram o glúten da dieta.

Isso porque o glúten é uma proteína de digestão difícil para alguma pessoas e pode interferir de forma negativa no processo digestivo quando consumido em excesso, gerando estufamento e gases. Além disso, o glúten pode interferir no tratamento de doenças autoimunes (lupus, tireoidite de Hashimoto, vitiligo, dermatites, entre outras …).

Por isso, resolvi listar algumas marcas para que possam conhecer a variedade de massas #glutenfree que temos hoje no mercado.

 

Massa semm glúten 3

 

Macarrão sem glúten 7Massa sem glúten 5

Massa sem gluten 4

Massa Sem Gluten 1

Massa sem glúten 2

macarrão sem glúten 66

Comentários

Deixe seu comentário

*
*

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos obrigatórios marcados com *