Dê cor aos alimentos

Dê cor aos alimentos

corantes-naturais

Você já teve o hábito de usar corante em alguma preparação para dar um charme ou tornar a preparação mais divertida e atrativa, principalmente para a criançada?

O problema é que os corantes artificiais podem trazer problemas a nossa saúde, principalmente em casos de pessoas alérgicas.

Durante o preparo de preparações podemos utilizar alguns alimentos que vão alterar a cor e manter a “brincadeira de colorir”.

Temos a beterraba, a cenoura, o espinafre, a amora, o mirtilo e o cacau, por exemplo, que além de oferecerem cor às preparações proporcionam diversos nutrientes e flavonóides.

Permita-se preparar uma refeição mais saudável com uma nova aparência e novos sabores.

1 Comment
  • The Gluten Free Shop
    Posted at 10:09h, 20 fevereiro Responder

    Super interessante esse post sobre corantes. Como o texto mesmo diz o corante quando artificial podem trazer alguns risco para a saúde como desencadear alergias e irritações no estomago. Esse é um dos motivos das quais em nosso site gostamos de identificar a composição de todos os produtos que vendemos de forma bem simples.

    Post informativos e é disso que precisamos. Parabéns e grande abraço.

Post A Comment