Saint Peter no Papilote

 

papilote de peixe

Ingredientes

4 filés de Saint Peter

1 pedaço médio de gengibre picado

2 dentes de alho

1 limão siciliano

1 limão tahiti

1 alho poró

Tomilho, pimenta do reino e sal a gosto 

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o suco do limão tahiti, o gengibre, o sal, o alho e a pimenta do reino. Em um papel manteiga coloque o alho poró fatiado, o peixe previamente temperado, uma rodela de limão siciliano e um ramo de tomilho. Feche o papelote, coloque em uma assadeira e leve ao forno a 170°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.

Sugestão: Faça uma “cama” de espaguete de pupunha ou de cenoura ou de abobrinha ou cogumelos para servir.

1 Comment
  • Felipe
    Posted at 15:47h, 21 junho Responder

    Fiz em casa e ficou maravilhoso.

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