Camu Camu

Camu Camu

camu-camu

Você já ouviu falar da fruta camu camu?

Essa fruta é nativa da Amazônia e é a fonte mais concentrada de vitamina C que temos na nossa natureza. Por isso, imagine o seu super potencial antioxidante!!

A maneira mais fácil de encontrá-la é na forma de pó em casas de produtos naturais. Em apenas uma colher de chá deste extrato encontramos 708mg de Vitamina C, ou seja, mais de 100% do valor recomendado ao dia.

E o melhor é que por ser uma vitamina C natural e integral de origem alimentícia (assim como você encontra também na manga, na couve e na abóbora) é muito diferente da sintética que você encontra nos efervescentes e afins.

Costumo sempre, durante as minhas consultas, priorizar o uso dos alimentos e não a utilização de vitaminas de forma isolada.

Como usar? É muito fácil. Misture uma colher de chá deste pó rosado (e azedo, claro) na sua água de hidratação matinal, no seu suco verde, em seu pré ou pós-treino ou em qualquer suco ou shake. Seu corpo agradece… e muito!

No Comments

Post A Comment