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set

Salada com Shitake

Categoria: Alimentos Funcionais, Nutrição, Receitas.
Por Mariana Duro.

Que tal aproveitar o final de semana para fazer uma salada proteica e deliciosa?

 

Salada com Shitake

Salada de Shitake

Ingredientes

½ prato de mesa de agrião

½ prato de mesa de alface

6 tomates cereja

2 colheres de sopa de brócolis

1 colher de sopa de cenoura ralada

2 fatias de tofu

1 xícara de shitake

1 dente de alho picado

1 noz picada

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de limão

1 colher de molho shoyo light ou shoyo sem glutamato monossódico

 

Modo de Preparo

Corte em pedaços o tofu e o shitake (já lavado), refogue-os com o alho e shoyo e reserve. Em um prato, coloque primeiro as folhas higienizadas e picadas, depois os tomates, a cenoura e o brócolis cozido, seguido do refogado de shitake e tofu. Salpique as nozes picadas e tempere com azeite de oliva, suco de limão e sal. Sirva em seguida.

Comentários

  1. Marta Leandro disse:

    14 de janeiro de 15 às 13:26

    Delicia de receita.
    Obrigada!
    Um abraço!

    [Responder]

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